ままり
つわりでマイナスになってたならまだ大丈夫そうですが、病院によっては厳しく言われそうな増え方かなって思いました゚(゚`ω´ ゚)゚
基本的に普通体重の方で、増えていいのは2週間に500gまでとかだった気がします🏋️♀️

退会ユーザー
やばいです、トータルですごいことになりそうです😂
ままり
つわりでマイナスになってたならまだ大丈夫そうですが、病院によっては厳しく言われそうな増え方かなって思いました゚(゚`ω´ ゚)゚
基本的に普通体重の方で、増えていいのは2週間に500gまでとかだった気がします🏋️♀️
退会ユーザー
やばいです、トータルですごいことになりそうです😂
「妊娠初期」に関する質問
妊娠9週目です。 ずっと寒いです。(漢方処方してもらってます) 食欲強め、弱め、波あります。 ずっとだるいです。 口の中が気持ち悪いと感じることあります。 妊娠初期の方体調どんな感じですか?
病院に不信感があるまま出産するべきでしょうか? いま県内で1番の大学病院に通院してます。 22w半ばです。 ハイリスクです。 妊娠糖尿病と、過去に赤ちゃんが病気で中絶した経験があります。(2024年)年齢も30代前半で…
妊娠初期ですが、肛門が頻繁に痛いような違和感があります。 流産の症状の一つではないかと不安です💦 たまに膣にも同じような感覚があります。 今まで流産も出産もしましたがはじめての症状です。 同じように肛門痛、違和…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント