コメント
みーこ(26)
確かめざましテレビでした!
みーこ(26)
確かめざましテレビでした!
「食べ物」に関する質問
みなさんつわりで無理になった飲み物、食べ物はいつから飲み食べできるようになりましたか? 麦茶を飲めていた頃に戻りたいです🥲 15週頃つわりが落ち着き、もうすぐ18週になりますがまだ飲めそうにありません…
10ヶ月半ですが、つかみ食べが全くできません。 どのようにして掴み食べが出来るようになったか教えてください。 目の前に食べ物を置いてあげると、 それは掴みますがそのままポイします。 手を私が誘導して口元に持って…
2週間で3キロ増えました。 というより飢餓状態で水分取って3キロ増えた感じです。 多分、摂食障害なのですがまた最近拒食気味で 今は生理前で食欲止まらず3キロ増えました。 食べ物も固形物は納豆ご飯か、白米にキムチな…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
コレですこれです!🤣
旦那がテレビ見ながらこれならカレー続いてもいいと言ってたので試してみたいと思ったんですがど忘れしてしまって😫
助かりましたー!
ありがとうございます!
早速作ろうと思います🥺
みーこ(26)
これですかね↓
みーこ(26)
わざわざグッドアンサーまでありがとうございました😊❤️
我が家はいつもめざましテレビでこれを作りたい!と思いネットで調べたらレシピまで出てきて私も近い内に作る気でいます🥰