コメント

ゆう
衛生的にってことですよね?大丈夫ですよ。カレーパン 冷凍などで調べたら解凍の仕方なども出て来る思いますー

POKE
おばあちゃんちでは、よく冷凍してました!レンジでチンしてたべたことあります!
-
ママリ
食べきれないので困ってました!
ありがとうございます💓- 4月23日
ゆう
衛生的にってことですよね?大丈夫ですよ。カレーパン 冷凍などで調べたら解凍の仕方なども出て来る思いますー
POKE
おばあちゃんちでは、よく冷凍してました!レンジでチンしてたべたことあります!
ママリ
食べきれないので困ってました!
ありがとうございます💓
「パン」に関する質問
中学生の娘 最後の1年間だけお弁当でしたが とにかくお弁当箱と水筒を出さない 汚部屋女子で 夫からはお弁当箱は出さないならお弁当は 作るなと言われてましたが そうもいかずに作ってましたが お弁当箱はタッパー含め10…
iCloudに詳しい方、教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ iPhoneを使っていて、本体の容量がパンパンです😱 Amazonフォトに課金してバックアップをとっているので本体分は削除したいのですが、 お気に入りだけは本体にも残したい…←…
思い出の保存?方法について 初めて動物園に行った時の 入場券(動物が載ってたりするやつ)や イベントに参加した時のスタンプラリーなど 中々捨てられないです😂 パンフレットなども中々捨てられなくて…笑 2回目以降は捨…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
食べきれないので冷凍しようとおもいます😆