今朝娘に豆腐とレタスの卵とじを作り、結構量あったので夕方も食べさせ…
今朝娘に豆腐とレタスの卵とじを作り、結構量あったので夕方も食べさせようと思ったら忘れてました🙀
鍋ごと冷蔵庫に入っているんですが、明日の朝また火にかけたら食べさせられますかね?💦
今日のうちに大人が食べたほうがいいかな、、😭
- mamari
コメント

はじめてのままり
うーん、まだ8ヶ月ですし、
大人が今日のうちに食べた方がいいと思います!
今朝娘に豆腐とレタスの卵とじを作り、結構量あったので夕方も食べさせようと思ったら忘れてました🙀
鍋ごと冷蔵庫に入っているんですが、明日の朝また火にかけたら食べさせられますかね?💦
今日のうちに大人が食べたほうがいいかな、、😭
はじめてのままり
うーん、まだ8ヶ月ですし、
大人が今日のうちに食べた方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の慣らし保育どのくらいかかりましたか?? 4月から保育園に入園した2歳の娘。 最初はスムーズに1週間くらいかけお昼寝までできてたのですが、、、風邪で休み、GW帰省で休み、、、次に保育園行った時、お昼ご飯に…
小学校から下校時のお迎え要請がありました。 しかし、幼稚園バスの帰宅時間と被りそうで どうしようか悩んでいます⋯ バスの時間が本来なら15:10なのですが、 14:55~15:15と、交通状況によりかなり差があります。 息子…
上の子のワガママでお出かけが中止になりました。 いつも自分勝手が過ぎるので、今回はあえて思い切って、中止にしたことで本人もすごく反省してます。 せっかくの開校記念日に平日休みを取ったこともあり、姉のせいで行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
そうですよね💦
ありがとうございます!