子育て・グッズ 幼稚園の上履きなどに名前とくみを書かないといけないのですが〇〇が子… こんにちは✩.*˚ 幼稚園の上履きなどに 名前とくみを書かないといけないのですが 〇〇が子供のくみだとして 〇〇くみまでかきますか? それとも〇〇しかかかないですか?💦😅 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 幼稚園 名前 上履き Ako*(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ponta! 組の名前が、花などで、ゆり組やさくら組とかなら組まで書きますー!動物とか人の名前で絶対なかったりしたら、書かないと思います! 4月23日 Ako* ありがとうございます! うさぎぐみなのでいらないですよね!ありがとうございます🤗 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ako*
ありがとうございます!
うさぎぐみなのでいらないですよね!ありがとうございます🤗