子育て・グッズ この時間、娘と共に全力でピカピカブーを踊るのは久々だな。笑いつもは… この時間、娘と共に全力でピカピカブーを 踊るのは久々だな。笑 いつもはまだ仕事だし、娘は保育園。 保育園でピカブー踊ってるのかな?🤔 母は保育園で踊っております!←保育士 皆さんはピカピカブー踊ってますか? 30手前の体には毎日きつい試練です。笑 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 保育園 体 保育士 はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 早産児3人のmamaになったよ! きついですw ゆーらゆーらゆらゆらりーのところとか……妊娠後からはしてませんが(笑) 4月23日 はなまる コメントありがとうございます! わかります。そこらへんで一旦フリーズしますw 4月23日 早産児3人のmamaになったよ! ピカピカブーのところも私が飛びはねたらもうドスンドスンなんで💦笑笑 楽しいけどまた?!ってなります(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
わかります。そこらへんで一旦フリーズしますw
早産児3人のmamaになったよ!
ピカピカブーのところも私が飛びはねたらもうドスンドスンなんで💦笑笑
楽しいけどまた?!ってなります(笑)