しおり
今日、買い物の帰りにユニクロのところ通りました!
営業してましたよー!

🌸
やってましたよ!
先週行った時は自動ドアが常時全開になっていて、左手が入り口、右手が出口とコロナ対策されているようでした🙌

せりな
お2人方とも回答ありがとうございました😆
無事に買いに行けました!
ありがとうございました🙇♀️︎︎❤︎
しおり
今日、買い物の帰りにユニクロのところ通りました!
営業してましたよー!
🌸
やってましたよ!
先週行った時は自動ドアが常時全開になっていて、左手が入り口、右手が出口とコロナ対策されているようでした🙌
せりな
お2人方とも回答ありがとうございました😆
無事に買いに行けました!
ありがとうございました🙇♀️︎︎❤︎
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の頃から「ママが近くにいないから嫌だ」という理由で毎日門を入るまでに時間がかかり、最終的に先生に迎えに来てもらって私と引き離される…というのを3年間続けてきた娘。 特定の友達もおらず、遊ぶのは1人か先生…
わかる方本当助けてください😭😭 8ヶ月になる子がいるんですが、夜中に寝返りをしたかと思えばそのままマミータイムの時の体制になり泣きます。 横にクッションを置いても足で蹴りながらどうにかその体制になります。 2時…
8ヶ月 夜用オムツについて 生後8ヶ月、体重7.5キロ、ムーニーナチュラルMサイズ使ってます。 寝る前にミルクを足すようになってから夜中おしっこが漏れるようになりました。 横向いて寝るからなのもありますが、朝まで夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント