コメント

退会ユーザー
ちょうど口にひもがきて、しゃぶってます...。子どもの身長がのびるまでは仕方ないかなと思ってます。YouTubeでエルゴの動画みながらやりました。全体のバランスはYouTubeと鏡を見比べてみては?
退会ユーザー
ちょうど口にひもがきて、しゃぶってます...。子どもの身長がのびるまでは仕方ないかなと思ってます。YouTubeでエルゴの動画みながらやりました。全体のバランスはYouTubeと鏡を見比べてみては?
「抱っこひも」に関する質問
支援センターは何歳頃が行くと良かったですか? 人見知り場所見知りが強く、頻繁に通っていても大泣きの時があります。年配保育士さんの声が聞こえるだけで泣き出したりで気まずい時があります。 でも1日中家だとあんま…
二人目が、 5.6.7.8歳差のお子さんをもつかたへ。 洋服以外で、何をお下がりでつかわれましたか? ベビーカー、抱っこひも、チャイルドシート、バウンサー、その他、性別がちがってもつかえるもの。 上の子のときとちが…
もう自分が消えてしまいたいです。 生後2ヶ月手前、子どもの成長が怖いです。寝る以外ほぼ泣いている、寝つきが悪い、手足股関節がかたくて筋緊張強め、手足遊びがかたくてできない、抱っこひもはお腹に足を突っ張らせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
そうなんですね♪
うちもしゃぶってます😅
YouTubeにも乗ってるんですね♪
見てみます