子育て・グッズ エルゴの抱っこひもの肩紐が子供の口を隠す感じですが、きつくするかゆるめるか迷っています。写真を送ってもらえると助かります。 エルゴの抱っこひもを新調したのですが、 肩にかける紐が子供でこどもの口の部分が隠れるような感じなのですが、そんな感じで大丈夫なんですか?それとももっときつくするかゆるめたほうがいいのですか? まだなれてなくてどれが一番いいのか分からず,,, 差し支えないようでしたら、 どんな感じか写メのせてもらえると助かります 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこひも 夫 写メ ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ちょうど口にひもがきて、しゃぶってます...。子どもの身長がのびるまでは仕方ないかなと思ってます。YouTubeでエルゴの動画みながらやりました。全体のバランスはYouTubeと鏡を見比べてみては? 6月7日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ そうなんですね♪ うちもしゃぶってます😅 YouTubeにも乗ってるんですね♪ 見てみます 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
そうなんですね♪
うちもしゃぶってます😅
YouTubeにも乗ってるんですね♪
見てみます