おうちコープでもらったホットケーキミックスはもうすぐ10ヶ月の娘にあ…
おうちコープでもらったホットケーキミックスはもうすぐ10ヶ月の娘にあげても大丈夫でしょうか?
- ひーまま(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はる
ちょっと甘いかもしれません🤔私は小麦粉、ベーキングパウダー、バナナとかで作ってました😊
おうちコープでもらったホットケーキミックスはもうすぐ10ヶ月の娘にあげても大丈夫でしょうか?
はる
ちょっと甘いかもしれません🤔私は小麦粉、ベーキングパウダー、バナナとかで作ってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツが完全に外れた訳じゃないけどほぼ自分の意思でトイレで出来る子、温泉入るのありだと思いますか?? そして3歳前の子は女性風呂入ってても問題ないでしょうか…🤔 普段はパパも見れるんですがちょっと腰と首痛めて…
飲み会(居酒屋)で子連れは何歳までありですか? 預け先がないのは仕方ないけど 4歳はさすがにうるさいしそもそもお母さんの話も聞かないし、他の人のカバンはあさるし、話聞かないと怒るし お母さんなりに頑張っては…
ここ最近、ミルク飲んだ後に結構すぐ泣きます。 吐き戻しがあるので足りないわけではないのかなぁ、と 思って量は増やしてません。 (以前増やしたら、吐き戻す量が増えました) ガスも定期的に出てて排便も1回/日あってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
やはりまだ手作りのがいいですよね😣!