その他の疑問 会社にある休憩室で社長たちと飲んでから帰るとLINEが来たのですが、帰… 会社にある休憩室で社長たちと飲んでから帰るとLINEが来たのですが、帰ってきたら家の中でもマスクしてもらったほうがいいと思いますか?会社が都内にあるので心配で💦 ちなみに社長がいるので絶対断れません。(今までもそう言ってたので) 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 会社 LINE はじめてのママリ コメント ぽぷら 私ならすぐにお風呂に入ってもらい、洋服も洗濯して貰います。スーツなら自分で外に干して貰い、マスクもずっとさせます。 4月23日 はじめてのママリ お早い回答ありがとうございます! 帰宅後その通りにやってもらうようLINEで伝えます!ありがとうございました💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お早い回答ありがとうございます!
帰宅後その通りにやってもらうようLINEで伝えます!ありがとうございました💦