コメント

ママリ
ヨギボー使ってますがとってもいいですよ😍!
安いやつだとすぐヘタるって聞きます!ヨギボー今3年使ってて買いたてと同じくらいしっかりしてます!

6み13な1
無印の人をダメにするクッション買いました。最初は、硬さがありますが使い込むと体にフィットしてダメにするクッションに育ちます。
ママリ
ヨギボー使ってますがとってもいいですよ😍!
安いやつだとすぐヘタるって聞きます!ヨギボー今3年使ってて買いたてと同じくらいしっかりしてます!
6み13な1
無印の人をダメにするクッション買いました。最初は、硬さがありますが使い込むと体にフィットしてダメにするクッションに育ちます。
「子育て」に関する質問
すぐ消します、、。 シングルです。 幼少期の環境に問題あり、 20歳ぐらいの時に男性に対して愛情をもらいたくて 体の関係を許す日々。 それも長くは続かず、虚しく、心が空っぽになり 生きているか死んでいるのかよ…
2歳の息子が午前2時に熱性痙攣で救急搬送されました。 少し長かったため、検査入院を2〜3日することになりました。 母である私は生後1ヶ月の赤ちゃん(と4歳の長女)がいるためさすがに誰かに預けるという選択肢はなく自…
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
答えてくださりありがとうございます🌸
やはりヨギボーいいですよね😆欲しいんですけど高いので迷ってます😰😰😰
ママリ
私は長方形のを買ったので2万5000円はしたかと思います…😱高いだけあって良いです😂✨
無印のはすぐダメになるって聞きます!あれでも1万5000円くらいだったと思います😨
♡♡♡
そうなんですね❤️
ヨギボー買うならせっかくだから店頭に見に行って買いたいですよね😭早く世の中が落ち着いてくれて普通の日常が戻ることを祈るばかりです😭
ご丁寧にありがとうございました🌸