※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

誰か励ましの言葉下さい…

すいません、つわりが辛くてメンタルがボロボロです…
誰か励ましの言葉下さい…

コメント

ママリ🔰

つわりきついですよね😭😭
昨日わたしもつわりがひどくてこちらで相談したところ、つわりが辛かった分子どものIQが高くなるみたいです✨!

噂だとしても、ツラい中で少し明るい話題で嬉しかったです☺️💕

• ママリ🔰

ママリ🔰

2人目妊娠ですが、1人目のときはもっとつわりがきつく1日10回吐いてました。
    でも、ツラいつわりに耐えたら想像以上に可愛い我が子に会えます❣️✨
    そして、本当に出産してからつわりは全く無くなります!✨
    って、つわりがきつい中言ってもイメージしづらいですよね😭💦💦
    コロナで外出など制限されている現状ですが、ご家族に可能な限りいっぱい甘えて、少しでもつわりがひどいときは休めますように。
    飲める物、食べられる物が、少しでもありますように…!!!

• 4月23日
  • ぴー

ぴー

安定期には終わって欲しいと願いつつも、14週になってもまだ吐いてて終わりが見えなく怖くなってしまいます。
    たくさんの励ましのお言葉ありがとうございます
    赤ちゃんに会える事を楽しみにできるように頑張ります

• 4月23日
R☆A mama

あともう少しで終わりますよ♪そして今頑張れば可愛い赤ちゃんに会えますよ😭💦
私の場合家にいるより外(散歩)に出た方がマシでした😭💦コロナには気をつけて気分転換しましょー♡

• ぴー

ぴー

安定期には終わって欲しいと願いつつも、14週になってもまだ吐いてて終わらないかもしれないと思ってしまいます。
    励ましのお言葉ありがとうございます
    気分転換もしてみようと思います

• 4月23日
春隊長

その先に可愛い可愛い赤ちゃんが待ってます🌼
辛抱です🍀

• ぴー

ぴー

ありがとうございます
    頑張ります

• 4月23日
tm

つわりの間って、妊娠前の健康的だった生活を思い出せないくらい辛いですよね😢💔終わりがあると分かってても今をどうにかしてほしい気持ち、すごく分かりますよ💦
でもほんとに落ち着く日がきます!そして世界一可愛い我が子に会えます!!とてもお辛いかと思いますが頑張って下さい!!!

• ぴー

ぴー

元気だった頃を思い出せないです。
    終わるって信じてても辛くて毎日泣いてしまいます。
    14週で吐いてたら安定期過ぎても終わらないかもしれないって思ってしまいます。
    頑張ります

• 4月23日
まい

私もつわりがすごく辛かったです!でも必ず落ち着く時がきます!!めげずに赤ちゃんに会えるのを楽しみに乗り切りましょう🥺応援してます!

• ぴー

ぴー

安定期目指して頑張ってますが、14週でも吐いてたら終わらない気がしてメンタルがボロボロです。
    頑張って乗り切ります。

• 4月23日