妊活 3/24に生理がきて明日(4/24)が予定日なんですが高温期にならず、ずっ… 3/24に生理がきて 明日(4/24)が予定日なんですが 高温期にならず、ずっと低温期のままです この状態で妊娠された方いらっしゃいますか? 無排卵ですかね😭 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 高温期 無排卵 低温期 n コメント ママリ 無排卵かもですね😣💦 4月23日 n やっぱりそうですよね😭😭 先月は高温期あったのに今月なくてびっくりです😭 無排卵だと生理は送れますか? 4月23日 ママリ 生理は遅れるときもあるし 普通に来るときもあると思います💦 4月23日 n わかりました! 様子みます! ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
やっぱりそうですよね😭😭
先月は高温期あったのに今月なくてびっくりです😭
無排卵だと生理は送れますか?
ママリ
生理は遅れるときもあるし
普通に来るときもあると思います💦
n
わかりました!
様子みます!
ありがとうございます😊