家事・料理 学校給食がめっちゃ食べたいです!うまいもんドットコム!意外にもオスス… 学校給食がめっちゃ食べたいです! うまいもんドットコム!意外にもオススメサイトはありますか? ちなみに楽天でこんなのみつけて買いたくなりました。 娘が卵アレルギーなので一緒に食べたいなと思いました。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 2 学校 給食 サイト 楽天 ポゲータ(7歳) コメント きゃら 画像のヤツ買いました!! 昔給食と食べた味とは少し違ってました😔 4月23日 ポゲータ そうなんですね😭 教えていただきありがとうございます。ポチるところでした😢 4月23日 きゃら 私が食べてた時は牛さんのパッケージだったんですがそれとは違いました😔 普通に美味しいんですよ! でも、懐かしい〜とはならなかったです😔 お米deと書いてあるシリーズは、ガトーショコラとかタルトとかあって美味しかったです! 4月23日 ポゲータ 私も牛でした^_^ 今の味になっているんでしょうね🤣 ガトーショコラは美味しそうですね✨ 4月23日 きゃら 味もリニューアルされたんですよねきっと😔 ガトーショコラは美味しいです! 息子を出産した時の入院中おやつででてましたw 4月23日 ポゲータ 教えていただきありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そうなんですね😭
教えていただきありがとうございます。ポチるところでした😢
きゃら
私が食べてた時は牛さんのパッケージだったんですがそれとは違いました😔
普通に美味しいんですよ!
でも、懐かしい〜とはならなかったです😔
お米deと書いてあるシリーズは、ガトーショコラとかタルトとかあって美味しかったです!
ポゲータ
私も牛でした^_^
今の味になっているんでしょうね🤣
ガトーショコラは美味しそうですね✨
きゃら
味もリニューアルされたんですよねきっと😔
ガトーショコラは美味しいです!
息子を出産した時の入院中おやつででてましたw
ポゲータ
教えていただきありがとうございます😊