雑談・つぶやき スギ薬局で米や、ハムなどの最低限の食べ物プラス洗剤を買いに行くか万… スギ薬局で米や、ハムなどの最低限の食べ物プラス洗剤を買いに行くか 万代行って食料品を買うか。 悩む。 米は今日買わないと足らない。 2週間で10キロペース… どちらも子ども達はお留守番。 スギ薬局で米買えるしスギ薬局にしよかな。 スギ薬局で米買うとなかなかな目で見られるんよなー… 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 食べ物 洗剤 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント りぃな 私もスギ薬局でお米買いますよ! ペースはゆっくりですが😅 10キロ買っています。 売られているのだから買ってもいい、気にすることないですよ😉 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント