雑談・つぶやき 2日間にかけて布団掃除?しました!昨日は私と長男、次男の分を。今日は… 2日間にかけて布団掃除?しました!! 昨日は私と長男、次男の分を。今日は旦那と三男の!シーツ剥がして乾燥機かけて布団はファブリーズ+ダニよけスプレーして室内干しに。 布団も掃除機かけましたよー!!旦那のきったない🤢てかダイソンすごーい!!なんかスッキリしたよ! 外干しするよりも綺麗になった気がするし😌 花粉もあって干してなかったから余計スッキリした!結構、重労働だけど気持ちいいよ😉 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 布団 掃除機 男 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント