コメント
りんたろすchan
病院は行くべきですよ!
授乳中でも飲める薬貰えます。
パチ
熱があって辛くはないんですか?他に症状とか。 授乳中であることも言ってみてもらったらどうでしょうか?お母さんが倒れたら赤ちゃんが可哀想ですもんね>_<
-
ちぃ
頭いたくて辛いです💦赤ちゃんのお世話がしんどくて💦可哀想なので病院行ってみます。ありかとうございます!
- 6月7日
-
パチ
頼れる人がいるなら無理せず頼ったほうがいいですよ(^^)悩んでしまうの私も分かりますけど^^;お大事に!
- 6月7日
-
ちぃ
そーですよね、赤ちゃんの為にもですよね、ありかとうございます!
- 6月7日
退会ユーザー
先日私も、風邪を引いて高熱を出しましたが、正直めちゃくちゃしんどかったです。
動けるならお薬もらいにいった方がいいと思います!
私は全く動けなくなってしまい、車もないので病院にいけず、自力でなんとか治しました!つらかったです!授乳中でもお薬飲めるので大丈夫ですよ!(;´д`)
-
ちぃ
えー、そーなんですね、それは大変でしたね(>_<)薬あるみたいですね、今日行ってみます💦
- 6月7日
葉菜のママ
わたしも最近、風邪を引きました。実母に子供見てもらい病院へ行き、母乳だと伝えるとそれでも飲める薬をもらえました。なので、赤ちゃんの健康はママが健康であってこそです!!たけちぃさんお大事に(o´罒`o)♡
-
ちぃ
そーなんですね!同じかたがいらっしゃり参考になりました!私も母に見てもらい病院いってきます!ありがとうございます!
- 6月7日
あーしゃん(´・_・`)
く!薬もらえるんですか(ToT)
私まだ風邪の引き終わりですが、数日まえ39.8度まで上がってしんどくて薬も飲めないしと思って、脇の下と太ももと冷えピタ貼って乗り越えました(*´ω`*)
-
ちぃ
わぁお‼それしんどいですね(>_<)私も薬もらえるの知らなかったです💦次からは我慢せずに病院ですね!私が言うのもなんですが、お大事にしてください!
- 6月7日
ちぃ
そーなんですね、両親に来てもらい病院いってきます💦
りんたろすchan
ママの身体が第一ですよ💦
早く良くなりますように😖