お金・保険 ふるさと納税についてです!今年の夏〜秋に家が建つのですが、家を建てた… ふるさと納税についてです! 今年の夏〜秋に家が建つのですが、 家を建てた友達が 住所変更とかあってややこしいから 一年目はしなかったと言ってました。 なにがややこしいかもわからず、 何か知ってる方おられたら教えてください💦 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 2 友達 ふるさと納税 うまみ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント Anp ふるさと納税の申請を旧住所でしたら品物によっては時期が確定では無いので引っ越した後に旧住所に届けられたりする…とかですかね🤔? それなら引っ越した後にまとめてやったらいいとおもいます! 4月23日 うまみ ありがとうございます! そうですよね💦まとめてやります! 4月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまみ
ありがとうございます!
そうですよね💦まとめてやります!