住まい 藤井寺市お住まいの方いますか?おすすめの歯科教えて下さい☺️歯の神経が… 藤井寺市お住まいの方いますか? おすすめの歯科教えて下さい☺️ 歯の神経がなくなって歯が黒くなっててどこいこうかなって。。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 おすすめ 歯 藤井寺市 はじめてのママリ🔰 コメント iLY 藤井寺駅前歯科いいですよ! 先生も衛生士さんも優しいです🥰 麻酔も全然痛くないしスピーディーです! 歯医者嫌いな私が通えるくらいです🌟(笑) ただ混んでて待ち時間とお会計めちゃ待ちます🤣 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント