ぷく
息子は西松屋で売ってたウェットシートタイプのもの買いました!あと服に貼るタイプのもの。
まだ使った事ないので効き目は分かりませんが…
ままり
うちは、アロベビー使ってます💡
虫除けと日焼け止め効果のスプレーです。
Anp
私はママバターの日焼け止めも入ったミストタイプの使ってます❤️
液体タイプだとなかなか塗らせてくれなかったするのでシュッと吹きかけてちょっと伸ばしたらいいので楽です✨
上の子ずっと使ってますが使ってる時に刺されたことないです🙆♀️
ぷく
息子は西松屋で売ってたウェットシートタイプのもの買いました!あと服に貼るタイプのもの。
まだ使った事ないので効き目は分かりませんが…
ままり
うちは、アロベビー使ってます💡
虫除けと日焼け止め効果のスプレーです。
Anp
私はママバターの日焼け止めも入ったミストタイプの使ってます❤️
液体タイプだとなかなか塗らせてくれなかったするのでシュッと吹きかけてちょっと伸ばしたらいいので楽です✨
上の子ずっと使ってますが使ってる時に刺されたことないです🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠23週お腹が出てきて周りにちらほら気付かれるようになったなと思った矢先、もう臨月?お腹大きくない?と言われて悲しくなった。 今までの妊娠もお腹大きすぎ!双子?とバカにされてたのもあってどうしても自分の妊…
27日で5ヶ月になりました。 体重を測ってもらったのですが、6400グラムで周りの赤ちゃんと比べると小さいなあと思うことが増えました💧 母乳よりの交互で寝る前に140あげていますが1日の中でもう少しミルク増やした方がい…
こんばんは! 夫出張で完全不在のワンオペ1日目、無事終わりが見えてきましたー! 後は上の子の寝かしつけだけ😴 4歳でお昼寝ありの子。みんな何時くらいに寝てますかー? うちは、21時30分頃寝て、6時30分から7時00分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント