コメント

はじめてのママリ
そういうことです!!
楽天で何かを購入するか...
私の行く
地方のドラッグストアで
使えるのでそこで使ったりしてます💡

はじめてのママリ🔰
5月中に使ったほうがいいです!じゃないとなくなっちゃうので💦
お得とかじゃないですが、母の日、父の日のギフトを楽天で買うのはどうですかー?
うちは4月末で切れるポイント使いたくて、母の日ギフトもう注文しましたー!
-
はじめてのママリ🔰
ツルハ、マック、ミスドなどでも楽天ポイントで支払いできるので、その辺のお店を利用するならそこで使ってもいいと思います!- 4月23日
-
ちぱ💎
回答ありがとうございます!
母の日まだ何も考えてなかったです🤣💦ポイントも無駄なく使えていいですね😍
ちなみに母の日ギフト何にしましたか?🥺
ツルハは近くにないのですが、たまーにマック行くので少ないポイントとかならマックで消費するのもいいですね💡- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちは義母はお花大好きなんですが…カーネーションだけは枯らしてしまう…と毎年言われるので、今年はお花柄の茶筒のお茶とお菓子のセットにしました!
母の日特集ページあるので、見てみてください☺️- 4月23日
-
ちぱ💎
ギフトも参考にさせていただきます!ありがとうございます😍
- 4月23日

退会ユーザー
楽天ポイントだったらファミマでも使えますよ!!
-
ちぱ💎
回答ありがとうございます!
そうだったんですね😳作ったもののあまり使わず仕組みをあまり理解してませんでした😅💦
ファミマ近くにあるので使ってみます😊- 4月23日
ちぱ💎
回答してありがとうございます!
ドラッグストアでも使えるんですね😳貯められるところではポイント利用も出来るっていう認識でいいんですよね?🤔
はじめてのママリ
そういうことです✨
ちぱ💎
ありがとうございます❤️❤️