コメント
はな
土日の早朝主人→私は子どもと起きてからバトンタッチ(8:00とか)です🏃♂️お昼は暑くて無理です😭💦
日焼け止め塗りますが、帽子で顔はかげになってます!ただし汗で頭がかゆくなります😂(笑)
私はもともとしてたスポーツの服ですが、お気に入りのランニングウェア、シューズなどがあれば長続きすると思います☺️♡
はな
土日の早朝主人→私は子どもと起きてからバトンタッチ(8:00とか)です🏃♂️お昼は暑くて無理です😭💦
日焼け止め塗りますが、帽子で顔はかげになってます!ただし汗で頭がかゆくなります😂(笑)
私はもともとしてたスポーツの服ですが、お気に入りのランニングウェア、シューズなどがあれば長続きすると思います☺️♡
「日焼け対策」に関する質問
こんにちは。 赤ちゃんの日焼け対策について 教えていただいてたいです。 ①赤ちゃんに日焼け止めを使用していますか? ②使用している場合、何ヶ月ごろから使用されていましたでしょうか? ③お家の中にいる時も日焼け止…
娘が7月に手足口病になってから、薄くはなっていますが色素沈着のようになって跡が消えません😭 病院の先生にも健診などでどうしたのこれ?といわれてしまって。 日焼け対策が足りなかったと反省してます…。 皮膚科に行っ…
パナソニックの電動自転車用にサンシェード兼レインカバーを購入する際、黒とグレーどちらがおすすめですか? 保育園の送迎なので使うので、黒は日焼け対策にはうってつけですが、グレーのほうが涼しいのかなと悩んでいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまねぎ
コメントありがとうございます😃
夫のリモートが解除になったら、私も土日に走ろうかと思います。平日はやっぱり難しいですよね😅
やっぱりスポーツウェア大事ですね✨お気に入り見つけたいと思います!