スワドルアップを着せている方、その下に何を着せていますか?暑いからか、夜に起きることが増えました。それは単なる夜泣きの始まりかもしれません。
夜にスワドルアップを着せられてる方、
スワドルアップの下は何を着せてますか??
暑いからなのか、昨日からよく起きてしまうようになりました💦
それか単に夜泣きの始まりなのか😭
- たまごママ
コメント

RRmama
生後何ヶ月ですか?
スワドルアップの中はユニクロの前開きのボディースーツ肌着着せてます!ディズニーのやつです\(^o^)/

はじめてのママリ🔰
上の方同様、ユニクロの前開きボディースーツです!それでも背中は汗でしめってます😅
-
たまごママ
そうなんですね!長袖肌着にロンパースだったので、やはり着せすぎてたんですかね💦💦 部屋は暖房つけてますか?
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
それだと暑いかと思いますー😭
寝るときは今はもう暖房つけてないです!!- 4月23日
-
たまごママ
ありがとうございます!今日からボディースーツのみにしてみます💦💦
ちなみに昼間はどんな格好で過ごされていますか?☺️- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
昼間はユニクロの前開きのメッシュタンクトップ+カバーオール着せてますが最近暑そうなので、どうしようか迷ってます🤣💧
- 4月23日
-
たまごママ
そうなんですね!もってなかったので今日早速買ってきました!😌
暑くなったらまた悩みそうですね💦- 4月23日

はじめてのママリ🔰
うちはコンビ肌着のみです😊
スワドルアップ春夏秋用のスワドルアップライトというやつですがそれでも背中は汗ばみます😅
でも6時間くらいはぶっ通しで寝てくれます😊
-
たまごママ
コメントありがとうございます!うちもライトです😌
やはり着させすぎだったとわかりました😅ありがとうございます。- 4月23日
たまごママ
もうすぐ4ヶ月です!
そうなんですね!それだけ着せてますか?😊
うちは長袖肌着にロンパースを着せてて、汗はかいてないけど、朝着替えるとき少し湿気てるかなて感じです💦
部屋は少し寒いですが、暖房はつけていません💦
RRmama
それだけです\(^o^)/ロンパース着せるとごもごもしますし肌着だけでいいと思います🤗
たまごママ
今日から肌着してみました!
ありがとうございます💞
今日は寝てくれますように😿