コメント
孔雀🦚
うちは広ーい公園や散歩で乗せてます😥(今時期上の子が)
ままり⭐︎
うちも買おうかと思ってましたがまだまだ収まりそうにないのでやめました😫家で遊べるものにしようと思ってます…アンパンマンのスクスク知育パット狙ってます😫
うちの市では結構感染広がって来て大きい公園は封鎖されてます…
家の近くの小さい公園しかないのですが買ったら絶対外で乗りたい!っていうと思うので💦
-
mochi
コメントありがとうございます😊
やはりその方がいいですよね。私も知育パット気になってました!
買ったら絶対乗りたがりますよね。公園行ったら絶対遊具にも飛びつくだろうし…- 4月23日
p
4歳の誕生日ですが自転車買いましたよ〜!
平日の朝に公園行って乗ってます!
ストライダーもありますが家の前の道路とかスーパーまでとか乗っちゃってます😅
-
mochi
4歳くらいだと物わかりも良くて勝手に暴走する心配とかもなさそうですよね✨
私も今年ストライダー見送って来年自転車にしようかなぁ😂- 4月23日
-
p
ストライダーだと暴走しますよ!笑
むしろ3歳からはスピード早すぎて親が追いつくの必死です😅笑- 4月23日
-
mochi
えー💦そうなんですね!笑
ちょっと大変ですね😂- 4月23日
はじめてのママリ
むしろ今の時期に最適です😅
こどもが遊具に触らず、人を避けて運動ができています!
-
mochi
うちの息子公園行くと遊具に飛びつくんですよね…
そういう場合は諦めるしかないですよね😂- 4月23日
退会ユーザー
公園は入るだけも禁止ですか?
遊具使えないなら自転車やストライダー最適だと思いますよ。 ずっと乗っててくれるし、かなり体力消耗できるアイテムです✨
早朝の人気のない公園なら乗り放題ですね🙆♀️
-
mochi
特に規制はないのですが、行くと絶対遊具に乗りたがるので行かないようにしてるんです😣
公園行かないならもうストライダーは無理ですよね😔- 4月23日
mochi
ストライダー飽きたら遊具に行きたがりませんか?💦
孔雀🦚
行きます😂
mochi
ですよね、、
あまり遊具触らせたくないので悩んでます😂