コメント

みく
今、GAPの90cm着せてますよ〜😊

みー
いま西松屋の80〜90着てるうちの子が18-24着てちょうどいい感じです!
-
ちぼたにえん
ありがとうございます!
80完全にアウトのうちの子には厳しいかもしれませんね😂- 4月22日

ちびすけ
ギャップは少し細身な気がします。
みく
今、GAPの90cm着せてますよ〜😊
みー
いま西松屋の80〜90着てるうちの子が18-24着てちょうどいい感じです!
ちぼたにえん
ありがとうございます!
80完全にアウトのうちの子には厳しいかもしれませんね😂
ちびすけ
ギャップは少し細身な気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後24日母乳をあげてから ミルクを100足しても3時間持たない時もある。。 お腹が空いてるわけではなく魔の3週目? 母乳あげてミルク100足すのは多いのかな、、 教えてください(;O;)みなさんはどうですか?
子供とプリキュア展に行こうと思います。 私は全くその気がなかったのですが、 子供がプリキュアの衣装が着たい! それを着て行きたい!!といいます😌.... それを着てもらうのは大賛成なのですが なんせ移動が電車です。…
第三子以降でのトラベルシステム購入について永遠に悩んでます🙄 うちの場合、長女と次女が歳の差だったので、新生児〜乳児を連れて上の子の保育園の送り迎えをする というのがなかったため、第三子目にしてトラベルシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
ちぼたにえんさん
ちぼたにえん
画像ありがとうございます!
息子さんは平均的な体型ですか??
みく
身長は最近はかってないですが、、
体重は11.3キロです😊
ちぼたにえん
そうなんですね!
参考になりました、ありがとうございます!