子育て・グッズ 娘のお尻から出血しています。出血原因不明で、何か塗った方がいいでしょうか?放置して大丈夫でしょうか?おしりふきで拭いただけです。 娘のお尻の穴の横から出血してます😭 穴ではなく穴のすぐ近くの皮膚です💦 出血原因は不明ですが、なにか塗ってあげたほうがいいですか?放置で大丈夫ですかね?😅かぶれてるのか…切れ痔の可能性も…あるかな…🙄 今はおしりふきでちょんちょんって拭いただけです💦 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 夫 おしりふき メル🌷(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ あればワセリン塗ってあげるの良いと思います🥺✨ ワセリンは悪影響はないはずだし、 ウンチが付いたりすると滲みちゃって可哀想なので、 厚めに塗っといてあげるといいと思います🥺❤️ 4月22日 メル🌷 ワセリン塗っちゃって良いんですね!やっぱ滲みますよねー💦痛そう😱 あの後すぐ寝ちゃって塗れなかったので、明日まだ出てたら塗ってあげます😭 ありがとうございます💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル🌷
ワセリン塗っちゃって良いんですね!やっぱ滲みますよねー💦痛そう😱
あの後すぐ寝ちゃって塗れなかったので、明日まだ出てたら塗ってあげます😭
ありがとうございます💕