生理予定日から3日後、生理が遅れている可能性あり。高温期何日目か、妊娠の可能性はあるか。頭痛があり、ロキソニン服用。おりものが水っぽい。基礎体温の画像添付。意見をください。
生理予定日から3日後、いつもその日くらいにはしっかり来ている生理で、まぁ少しの遅れ程度かなとも思うんですが。基礎体温も今月からつけはじめており、見方もまださだかではありません、
今高温期何日目なのか。
妊娠の可能性はあるのか。
→排卵日 5日前後かな?と(行為あり)
現在凄い頭痛ありで、ロキソニンを
のんでしまいました。それでふと思い
質問してみました🙇♀️
おりものはパンツが濡れるほど、
水おりものです、初めての感じ…。
基礎体温の画像のしてます。
意見をお願いします🙇♀️
- かずママ(妊娠8週目, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
naa
また上昇してるし妊娠してそうですね?!✨
私はフライングで生理予定日前日に陽性反応でてたんですが、わかってから数日頭痛が酷くて病院に電話して頭痛薬だけ処方してもらいました💦
まだ4週入ったばかりでエコーでも何も見えないだろうからエコーなし、基礎体温で排卵と仲良し日だけ確認しました!
かずママさんももう反応すると思います!
授かられていますように❤
かずママ
赤ちゃんいると嬉しいです🥰
生理来る前は体温は
結構がくんと下がるんですかね?
naa
私の場合2.3日かけて徐々に下がり生理当日にガクンと滑落します😂
かずママさんの排卵日は5日ぽいので今日は高温期18日目ですかね🤔💭
検査薬でも反応出るかと思いますよ😊
かずママ
今日の朝36.2まで一気に下がってしまって、でも生理はきてないんですが、naaさんの通りだとそろそろきますね。落ち込むけど、また頑張ります👌