妊活 3度目の人工授精を控えてます。禁欲期間はどれくらいが1番理想でしょうか? 3度目の人工授精を控えてます。禁欲期間はどれくらいが1番理想でしょうか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 人工授精 ニコまーちゃ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ふーみん 不妊専門病院に通っていますが禁欲2日がベストと先生言ってました✨ 4月22日 ニコまーちゃ さっそくコメントいただきありがとうございます♡やはり2日が良いんですねー😍‼️今日とるか迷ってて、明日病院で排卵チェックあるんですが、明後日か明々後日なんですよね、多分。。禁欲短いのも妊娠アップにってのをネットで見たんですよね、、、今期こそは成功したくて💦 4月22日 ふーみん 昨日寝ちゃって遅くなりました💦タイミング取れましたか?😉 私も4/8に3回目の人工授精してきました✨ お互い授かれるといいですね💕 4月23日 ニコまーちゃ 返信いただきありがとうございます✨チコさんを信じて禁欲2日をと思ってタイミングあえて取らなかったです♡ほんとですか!同じ方がいて嬉しいです😃授かれるといいですねー💕ありがとうございます。 4月23日 ふーみん グッドアンサーありがとうございます☺️ そうですか✨ 今日卵胞チェックファイトです🎵😘私は昨日生理予定日でしたがまだきてないのでソワソワしてます‼️ ニコまーちゃさん授かりますように✨ 4月23日 ニコまーちゃ 温かいお言葉ありがとうございます😊このまま来ないと良いですね💕願ってます✨ 4月23日 ふーみん ありがとうございます😊💕 4月23日
ニコまーちゃ
さっそくコメントいただきありがとうございます♡やはり2日が良いんですねー😍‼️今日とるか迷ってて、明日病院で排卵チェックあるんですが、明後日か明々後日なんですよね、多分。。禁欲短いのも妊娠アップにってのをネットで見たんですよね、、、今期こそは成功したくて💦
ふーみん
昨日寝ちゃって遅くなりました💦タイミング取れましたか?😉
私も4/8に3回目の人工授精してきました✨
お互い授かれるといいですね💕
ニコまーちゃ
返信いただきありがとうございます✨チコさんを信じて禁欲2日をと思ってタイミングあえて取らなかったです♡ほんとですか!同じ方がいて嬉しいです😃授かれるといいですねー💕ありがとうございます。
ふーみん
グッドアンサーありがとうございます☺️
そうですか✨
今日卵胞チェックファイトです🎵😘私は昨日生理予定日でしたがまだきてないのでソワソワしてます‼️
ニコまーちゃさん授かりますように✨
ニコまーちゃ
温かいお言葉ありがとうございます😊このまま来ないと良いですね💕願ってます✨
ふーみん
ありがとうございます😊💕