コメント

ふーみん
不妊専門病院に通っていますが禁欲2日がベストと先生言ってました✨
ふーみん
不妊専門病院に通っていますが禁欲2日がベストと先生言ってました✨
「人工授精」に関する質問
⭐︎妊活クリニックは転院しないと通えないのか? 2人目妊活で、片道1時間半程かかるクリニックに通っています。 不妊の原因は重度乏精子症で、1人目は顕微受精して凍結胚盤胞になったものを一度移植して出産まで至り今です…
不育症検査Th1/Th2比高値でのタクロリムス服用について質問があります。 先日、稽留流産をしたのをきっかけに不育症検査を行ったところ、Th1/Th2比高値だったため、次に陽性が出たらタクロリムスの服用を開始しましょう…
11日に初めて人工授精をうけました。 次の日にはディズニーにも行きました。 体になんの変化もありません💦 基礎体温は高温期に移行してますが、 現在高温期3日目です。 人工授精後って皆さんどん感じですごしてま…
妊活人気の質問ランキング
ニコまーちゃ
さっそくコメントいただきありがとうございます♡やはり2日が良いんですねー😍‼️今日とるか迷ってて、明日病院で排卵チェックあるんですが、明後日か明々後日なんですよね、多分。。禁欲短いのも妊娠アップにってのをネットで見たんですよね、、、今期こそは成功したくて💦
ふーみん
昨日寝ちゃって遅くなりました💦タイミング取れましたか?😉
私も4/8に3回目の人工授精してきました✨
お互い授かれるといいですね💕
ニコまーちゃ
返信いただきありがとうございます✨チコさんを信じて禁欲2日をと思ってタイミングあえて取らなかったです♡ほんとですか!同じ方がいて嬉しいです😃授かれるといいですねー💕ありがとうございます。
ふーみん
グッドアンサーありがとうございます☺️
そうですか✨
今日卵胞チェックファイトです🎵😘私は昨日生理予定日でしたがまだきてないのでソワソワしてます‼️
ニコまーちゃさん授かりますように✨
ニコまーちゃ
温かいお言葉ありがとうございます😊このまま来ないと良いですね💕願ってます✨
ふーみん
ありがとうございます😊💕