※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコまーちゃ
妊活

3度目の人工授精を控えてます。禁欲期間はどれくらいが1番理想でしょうか?

3度目の人工授精を控えてます。禁欲期間はどれくらいが1番理想でしょうか?

コメント

ふーみん

不妊専門病院に通っていますが禁欲2日がベストと先生言ってました✨

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

さっそくコメントいただきありがとうございます♡やはり2日が良いんですねー😍‼️今日とるか迷ってて、明日病院で排卵チェックあるんですが、明後日か明々後日なんですよね、多分。。禁欲短いのも妊娠アップにってのをネットで見たんですよね、、、今期こそは成功したくて💦

• 4月22日
  • ふーみん

ふーみん

昨日寝ちゃって遅くなりました💦タイミング取れましたか?😉
    私も4/8に3回目の人工授精してきました✨
    お互い授かれるといいですね💕

• 4月23日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

返信いただきありがとうございます✨チコさんを信じて禁欲2日をと思ってタイミングあえて取らなかったです♡ほんとですか!同じ方がいて嬉しいです😃授かれるといいですねー💕ありがとうございます。

• 4月23日
  • ふーみん

ふーみん

グッドアンサーありがとうございます☺️
    そうですか✨
    今日卵胞チェックファイトです🎵😘私は昨日生理予定日でしたがまだきてないのでソワソワしてます‼️
    ニコまーちゃさん授かりますように✨

• 4月23日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

温かいお言葉ありがとうございます😊このまま来ないと良いですね💕願ってます✨

• 4月23日
  • ふーみん

ふーみん

ありがとうございます😊💕

• 4月23日