はじめてのママリ🔰
妊娠したら生理周期は関係ないと思いますが...
ママリ
生理予定日はわかりますか?
そこから2〜3週後くらいじゃないでしょうか🤔
りん
ママリで生理周期こんなかんじで心拍いつ確認できるでしょうかって聞いておられる方を前みたので周期関係あるんだと思ってました!
息子のときと同じ時期に確認できるってことですね☺️
こめんとありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
妊娠したら生理周期は関係ないと思いますが...
ママリ
生理予定日はわかりますか?
そこから2〜3週後くらいじゃないでしょうか🤔
りん
ママリで生理周期こんなかんじで心拍いつ確認できるでしょうかって聞いておられる方を前みたので周期関係あるんだと思ってました!
息子のときと同じ時期に確認できるってことですね☺️
こめんとありがとうございます!
「心拍確認」に関する質問
稽留流産と診断されましたが、角度が悪かっただけではないかと思い未だに希望を持ってしまっています。 今の気持ちを吐き出したくて質問では無いです。すみません🙇♀️ アプリでの計算ですが、 6週4日の時点で胎嚢と卵黄囊…
働く妊婦さん! 職場への妊娠報告、いつするか悩んでます。 こんな状況ならみなさんどうしますか? 課長への報告タイミングを迷っています。 <現在> ・妊娠中6週目 ・事務(チームなので、急な休みもまぁなんとかなる) …
今6週3日で今日心拍確認できました。 昨日から茶おりがあり、今日の検診では心拍も確認できて先生も順調で大丈夫だよ〜と言ってもらったんですが、先程茶おりがオリモノシートにいっぱいになるくらいドバドバっと出ました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント