コメント

ママリ
私もずっと混合で、同じ時期に生理?と思ったら、そこから8ヶ月ぐらい来なくて…結果悪露だったと分かりました😅

みかん
悪露はもう終わってましたか?
わたしは生理が産後二ヶ月で再開しました😅
悪露が終わり何日か経った後に少しですがまた出血があり、、、調べてみると悪露が少し残ってる場合数日後に出血することがあるという情報を聞いたので少し様子見てたら数日で出血が終わりました!
やっぱ悪露だったのかーと思ってたらまた忘れた頃に出血があり、そこから毎月来るようになったので生理だと判明しました😂
悪露なのか生理なのか不正出血なのか判断できないですよね💦
不正出血が一番怖いので、少し様子を見て子宮に何か違和感があれば病院へ行った方が良いと思います‼️
-
りほ
終わりました。
4月15日に1ヶ月検診だしたが、その少し前から悪露が終わりました。
そうなんですね😥
判断難しいですね😓
母乳でやってますか?
分かりました。
ありがとうございます!- 4月23日
-
みかん
産後一ヶ月は足りないときにミルクあげたりしてましたが、今は母乳のみです‼️
悪露が終わり数日後であればまだ悪露が残っていた可能性も高いと思います😎- 4月23日

ゆか
1ヶ月弱なら悪露では無いでしょうか?
私は長くて1ヶ月以上悪露が続きました😭
-
りほ
そうなんですね😥
- 4月23日
りほ
そうなんですね😓
少し様子見ですね😥
ありがとうございます!
ママリ
産後一ヶ月でまた出血する人わりといるみたいです。前にここで見た人も一ヶ月後に出血して悪露だったって言ってました😃
りほ
悪露だったらいいんですけどね😂
ママリ
腹痛あるかないかも大きいみたいです💦
りほ
腹痛はないですね!
ママリ
それなら悪露かもしれませんね😊
りほ
そーだと嬉しいです😅
ありがとうございます!