子育て・グッズ 普段はレトルト離乳食を食べているが、余った粉ミルクを使って手作りの離乳食クリームシチューを作ったら、シチューまみれになって全く食べなかった。やはりレトルトがいいかな。手作りはうどんだけが食べてくれる。 普段、離乳食はレトルトが多いんですが 粉ミルクがたくさん余ってて消費したくて張り切って 離乳食クリームシチューをつくりました! が、一瞬ではたかれて私はシチューまみれに…笑 全く食べず…😂 やはり離乳食はレトルトですね!笑 わたしが手作りでパクパク食べるのはうどんくらい…😂 ま、レトルトでもうどんでも食べてくれるからいっか…笑 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 離乳食 クリーム 粉ミルク うどん ゆな コメント y ミルクを使うならパン粥とか どうですか🤔? 簡単で普通、きな粉 果物バージョンなど 結構色々できるので 私はしてます😊 4月22日 ゆな パン粥、しょっちゅうお世話になってます⭐️ きな粉!参考にさせてもらいます! 果実バージョンは果物を潰してパン粥に混ぜるんですか? 4月22日 y 下の子は今小さいので イチゴをペーストにして パン粥に最後入れている感じです😊 バナナはそのまま 小さくしてボトンと入れて 一緒にグツグツしてます😊 上の子の1歳ぐらいのときは イチゴもボトンと入れて ましたよ😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
パン粥、しょっちゅうお世話になってます⭐️
きな粉!参考にさせてもらいます!
果実バージョンは果物を潰してパン粥に混ぜるんですか?
y
下の子は今小さいので
イチゴをペーストにして
パン粥に最後入れている感じです😊
バナナはそのまま
小さくしてボトンと入れて
一緒にグツグツしてます😊
上の子の1歳ぐらいのときは
イチゴもボトンと入れて
ましたよ😊