※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りる
家事・料理

ネットスーパーで注文しようとしたら、どの日時も×印ばっか。前にも同じ…

ネットスーパーで注文しようとしたら、どの日時も×印ばっか。
前にも同じ経験をして嫌になり使わなくなりましたが、スーパーは人が多くて行くのやめたいな、と思い再びチャレンジ。
ネットスーパー使ってる方たちがいればお聞きしたいのですが、これいつ注文できるんですかね???
またオススメのスーパーありますか?イオンと楽天(西友)ぐらいしか配達可能なネットスーパーが見つからなくて。名古屋在住です。

コメント

キティ

ネットスーパーはどこも新規中止になってますよね😥

コープなら受け付けてますよ!

• りる

りる

新規は中止なんですね!イオンと楽天は登録済みです。
    コープって自由に注文できるんですか?定期便みたいなのかと思ってたんですが。すみません、無知で。

• 4月22日
  • キティ

キティ

注文の翌週に一回の配達になります。
    定期便もありますが、カタログから好きな物選べます。
    欲しい物がない時もお休み出来ますし、子育て中だと年2回絵本が貰えたり、配送料安かったり、とても便利ですよ!

• 4月22日
  • りる

りる

そうなんですね、検討してみます。ありがとうございます!

• 4月22日
c

埼玉県在住です!!
わたしはヨーカドーのネットスーパーで注文してます😊
わたしが注文しているヨーカドーは、17:00〜受付開始で大体1時間程で予約いっぱいになってしまいます😅

• りる

りる

一時間でいっぱいなんですか!そんな激戦(>_<)
    ヨーカドーは残念ながら配達エリア外なんです。

• 4月22日
お腹痛い

ライフですが0時になるとその次の日の受付が出来るようになるので0時過ぎたら買うようにしてます!

• りる

りる

ライフは調べてみたら配達エリア外でした。残念(T_T)
    ありがとうございます。

• 4月23日

同じく名古屋です〜!!場所柄、イオンのみ。ぜーんぜんダメです。アイチョイス申し込んでますが、野菜とか全部は高すぎますから、、買い物、ネットもあるじゃん!なんて投稿ありますが、こんな不測の事態では対応出来ませんよね〜😭

• りる

りる

名古屋の地域のスーパーもネットスーパー始めてほしいですよね!アオキとかフィールとか、、。
    今朝、楽天で注文できました。ただ配達は日曜日の夕方ですが。だいぶ先です。

• 4月23日