明日、折角の仕事休みなのに、子供達連れてスーパー行くの躊躇します(ó…
明日、折角の仕事休みなのに、子供達連れてスーパー行くの躊躇します(ó﹏ò。)
行くしかないんだけど…。外に出るの躊躇するなんて、思ってもいなかったな。
すみませんが、子連れでスーパーすみません。
- みーちゃ(7歳, 10歳, 15歳)

りぃのおかあちゃん
食パンと、メインで使うお肉と魚が底つきそうなんで、今日娘と買い物行ってきました😣
出かける前に服に除菌スプレーして、マスクして、ちょうど駐車場のカート置き場に子供用があったので、除菌シートで拭きまくり、娘を乗せて、スマホ見せたまま(😣)、ババーと買い物済ませました💦
あちこち触りまくるので、手袋🧤させようと用意してたのに、忘れてました😭
私達の他にもチラホラ親子連れはいました🙂
どうしても行かないといけない時もありますよね…🙇♀️
ホントに、親子で出かけるのに、こんなに罪悪感を感じることになるなんて…

退会ユーザー
預けられないならある程度は仕方ないですよね💦
マスクして、ささっと終わらせれば大丈夫だと思います!!

2度目のママリ🔰
罪悪感もありますが、感染に怯えて買い物に出るのも疲れますよね💦
今日、どうしても仕事で必要な物を買わないといけなくて、スーパーに行ったんですが、もう少しで4歳の子をひたすら抱っこして移動しました😭
子供も1人だから抱っこで対応出来たけど、複数人やイヤイヤ期突入してる子など…
本当に大変ですよね😢
周りの目も気になりますが、先ずは自分達の生活が第一だと思います。
遊びに行く訳でも無いです。これでも必要最低限の行動のを取っている家庭もある事を理解してほしいです😢

晴さやかりん🐶🗿
大人が1人しかいなかったら、子ども連れていても仕方ないですよ💦
私も娘と2人で行く時あります。
でも、マスクして、最短時間で帰るようにはしています💧
3人連れては大変そうですけど、段取りよくお買い物できますように🌟
コメント