人工受精した日が1日目ですか?それとも次の日から数えるんですか?人工受精経験のある方、教えてください。
人工受精した日にちが1日目ですか?
それとも次の日から数えるんですか?人工受精したことあるかた教えてくださいお願いします🙇⤵️
- マロン🔰
コメント
いーいー
その日が1日目です!
人工受精した日にちが1日目ですか?
それとも次の日から数えるんですか?人工受精したことあるかた教えてくださいお願いします🙇⤵️
いーいー
その日が1日目です!
「妊活」に関する質問
妊娠した時乳首痛があった方にご回答いただきたいです。 妊活中の31歳pcos持ちです。 フェマーラ服用で5ヶ月ほど毎月28から30周期で排卵しています。 6月周期は、卵胞の育ちが悪くゴナールで排卵サイズまで持っていき…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
完母の皆さん生理って産後どのくらいで再開しましたか??早すぎるとは思いますが産後5ヶ月3人目を考え中で……。 完母でどのくらい生理来なかったら受診すべきですか?
妊活人気の質問ランキング
マロン🔰
そうなんですね😃
入れたその日から数えるんですね😃教えてくれて有り難うございます✨
マロン🔰
モヤモヤが解消しました😃
いーいー
私も最初分からなかったですが生理がピッタリ来たので分かりました!
マロン🔰
そうだったんですね
生理が来て分かったんですね
同じ体験されてたんですね心強いです🎵本当にありがとうございます😃
マロン🔰
カフェインのはいったのみものはやめたほうがいいですよね
いーいー
気にしなくて良いですよ!
今は普段通り過ごしてれば大丈夫です!
マロン🔰
はーい分かりました😃