妊活 人工受精した日が1日目ですか?それとも次の日から数えるんですか?人工受精経験のある方、教えてください。 人工受精した日にちが1日目ですか? それとも次の日から数えるんですか?人工受精したことあるかた教えてくださいお願いします🙇⤵️ 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 人工受精 マロン🔰 コメント いーいー その日が1日目です! 4月22日 マロン🔰 そうなんですね😃 入れたその日から数えるんですね😃教えてくれて有り難うございます✨ 4月22日 マロン🔰 モヤモヤが解消しました😃 4月22日 いーいー 私も最初分からなかったですが生理がピッタリ来たので分かりました! 4月22日 マロン🔰 そうだったんですね 生理が来て分かったんですね 同じ体験されてたんですね心強いです🎵本当にありがとうございます😃 4月22日 マロン🔰 カフェインのはいったのみものはやめたほうがいいですよね 4月22日 いーいー 気にしなくて良いですよ! 今は普段通り過ごしてれば大丈夫です! 4月22日 マロン🔰 はーい分かりました😃 4月22日
マロン🔰
そうなんですね😃
入れたその日から数えるんですね😃教えてくれて有り難うございます✨
マロン🔰
モヤモヤが解消しました😃
いーいー
私も最初分からなかったですが生理がピッタリ来たので分かりました!
マロン🔰
そうだったんですね
生理が来て分かったんですね
同じ体験されてたんですね心強いです🎵本当にありがとうございます😃
マロン🔰
カフェインのはいったのみものはやめたほうがいいですよね
いーいー
気にしなくて良いですよ!
今は普段通り過ごしてれば大丈夫です!
マロン🔰
はーい分かりました😃