その他の疑問 冷蔵庫保存のヤマキの食べる小魚を開封後も常温保存だと思って2日間冷蔵… 冷蔵庫保存のヤマキの食べる小魚を開封後も常温保存だと思って2日間冷蔵庫にいれずに保存していました。 もう食べられないと思いますか? 今、妊娠4週5日で大事な時期なのでこれでお腹を壊してお腹の赤ちゃんに影響が出ると思うと心配です。 どう思いますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 妊娠4週目 赤ちゃん 妊娠 魚 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 心配なら食べない方がいいですよ😊妊娠中なら特に☺️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなりすみません。 昨日は気づかずに食べてしまいましたが、これ以上心配するのは嫌なので申し訳ないですがごめんなさいしました( ; ; ) ありがとうございました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません。
昨日は気づかずに食べてしまいましたが、これ以上心配するのは嫌なので申し訳ないですがごめんなさいしました( ; ; )
ありがとうございました!