コメント
退会ユーザー
私も同じく長男にイライラします😖
寝る前に反省しちゃいます(;´༎ຶ༎ຶ`)
退会ユーザー
私も同じく長男にイライラします😖
寝る前に反省しちゃいます(;´༎ຶ༎ຶ`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっちゃムカついたので呟きます😠 共感してくれる方いませんか🥹 娘を連れて電車に乗りました。 まだ娘は小さいので私のひざの上に乗せてました。 隣に座ってきた男の人の足に娘の靴がかすってしまった時があってすみま…
子無しの友達って子供達に会って遊びたいって思いますか? 遊ぶ時に子供いた方が嬉しいのか、いない方がいいのか気になって。。みんな子供に会いたいとは言ってくれるけど本音はわかんないので、、
もっちゅりんを求めて、開店前にショッピングモールに並んだら、開店と同時に四方八方からミスドに向かう人の列が見えて、ムカデ競争してる気持ちになった😂笑 20分ほど並んで買えた😊 息子達が食べたがってたから、良かっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りゆりゆ
同じてすかぁ。。😢
毎晩反省しても朝からまたイライラして。。だめですー😭
退会ユーザー
同じです💦
反省しても寝て起きたらまたイライラする事されて同じ事です😑🙆♀️
りゆりゆ
ですよねえ。。なんであんな嫌なことばかりするのやら。。です😤😢🥺
退会ユーザー
男2人で同じですし🤣✨
寝る時は長男とできるだけ手を繋いで寝てあげてますよ🤣🙆♀️
りゆりゆ
ほんと。。この先恐怖ですよね、したが大きくなったら。。ダブルかぁ。。と🤣
うちは、右腕次男、左腕長男腕枕で寝てます。。(笑)
退会ユーザー
長男はもう1枚の布団に1人で寝てるので手を伸ばして寝てます✨
次男は添い乳なので寝てます✌️
愛情表現してあげれば良いですよね👍
りゆりゆ
長男用の布団あるのですが。。
結局入ってきます(笑)
怒ったり、好き好きゆったり。。多忙ですよね😭(笑)
退会ユーザー
4歳頃には1人布団覚えました
赤ちゃんできるまで一人で寝れるように頑張ろうと言い続けて手を握り添い寝してたら寝てくれるよに
今はもう1人で寝るから来ないでって言われますが朝起きると私の布団に入ってきてシングルに3人で寝てます😑💦
可愛いけどイライラして大変ですよね🤣👍
大きくなるのは早いから今だけって言うけど今が大変ですよね😂
中学生になったらもう親なんて要らないって言われるかもですし💦
りゆりゆ
そうなんですね(^^)
もう、あかちゃんがえりひどくて。。離れません😅
もうすっかりおにーちゃんなんですね❤️
わかります!!
三枚あるのに結局私のところに全員いて。。肩凝る。。🤣
今だけだから!てよく言われますよね。。わかっちゃいるけど。。イライラしますよねー😭
こんだけ離れたら泣くくせに、
数年後には、
クソババー!て言われるんですよね。。(笑)
退会ユーザー
私の方は少し年を離したのでお兄ちゃんですよ✨✌️
2人で終わりって決めてたので年を離す計画でした✨
今だけですけどイライラしながら可愛がって行きましょう😂難しいですけどね
くそばばー言われるでしょうね😑それにもイライラするんでしょうね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
りゆりゆ
私は不妊治療で、いつできるかわからないので、一年でまた妊活開始しました🥺
年明けたかったけど。。若くもないので😢(笑)
程よい歳の差、いいですよね❤️
いまのイライラのほーがマシだった。。てなるんでしょうね🤣(笑)😢
退会ユーザー
そうだったんですね✨
計画通りにいきましたが、性別は思い通りにはいきませんでしたが😑🙅♀️
色白で可愛いので諦めました✨
くそばばー言われないように頑張りましょう🤣🙆♀️💦