その他の疑問 赤ちゃん筆を作るのに、楽天で注文してこれから髪の毛を送ろうと思って… 赤ちゃん筆を作るのに、楽天で注文してこれから髪の毛を送ろうと思っているのですが、無知なので教えてください😅 ①送り先の宛名の店の名前のあとにつけるのは 御中でいいんでしょうか? ②なにか手紙をいっしょに入れたほうがいいんでしょうか わかる方教えてください😅💦 切るときは筆を作るつもりは無くて 毛はバラバラで… ちゃんと筆になりますよーに😭😭😭💦 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 髪の毛 名前 楽天 オレンジ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 長さと、厚さはある程度、規定ありますが大丈夫ですか⁉️ 4月22日 オレンジ 長さと量はだいぶあるので大丈夫だと思います💦 だめだったら返ってきますかね😅 4月22日 ママリ 何センチ以上、厚さも筆によってこのくらい必要ですよ!って書いてないでしょうか? ちなみにバラバラの毛ではなく、きちんとゴムなどでまとめて送ってます。 仕事で、赤ちゃん筆取り扱ってました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ
長さと量はだいぶあるので大丈夫だと思います💦
だめだったら返ってきますかね😅
ママリ
何センチ以上、厚さも筆によってこのくらい必要ですよ!って書いてないでしょうか?
ちなみにバラバラの毛ではなく、きちんとゴムなどでまとめて送ってます。
仕事で、赤ちゃん筆取り扱ってました。