妊娠・出産 GW前って普段より産婦人科は多いですかね?妊娠したと思うんですが、GW前… GW前って普段より産婦人科は多いですかね? 妊娠したと思うんですが、GW前に行こうか、GW明けに行こうか迷ってます😫 gw前だと6週 明けだと7週かな〜ってかんじです✨ 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠した のん(8歳) コメント POOH どっちも混みますよ😅💦 あまり変わりません。 4月22日 のん がーん😱 コメントありがとうございます✨ 4月22日 POOH GW前は出血など心配な人が来ますし、お産が近い人も検診に来るよう言われます。 逆にGW後は健診を延ばした人や休み中に腹痛やら出血があって心配で診て欲しい人たちが来ますからね😅💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
がーん😱
コメントありがとうございます✨
POOH
GW前は出血など心配な人が来ますし、お産が近い人も検診に来るよう言われます。
逆にGW後は健診を延ばした人や休み中に腹痛やら出血があって心配で診て欲しい人たちが来ますからね😅💦