コメント
退会ユーザー
同じくです😃
下の子なんて歯も少ないから、丸のみなんでしょうね!
そして、食欲旺盛です★笑
量はいつも下の子の方が多く盛り付けてるのに、先に食べ終わり、お姉ちゃんが残すとすかさず食べにきます。笑
退会ユーザー
同じくです😃
下の子なんて歯も少ないから、丸のみなんでしょうね!
そして、食欲旺盛です★笑
量はいつも下の子の方が多く盛り付けてるのに、先に食べ終わり、お姉ちゃんが残すとすかさず食べにきます。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さんの子って毎日幼稚園であったことはら自ら話してくれますか? うちの子はこっちが聞かないと全然話してくれなくて今日は誰と遊んだの?って聞くと大体一回分からな〜いって言われます笑何回か聞くと渋々教えてく…
保育園でいちご狩りがあります。うちの子は偏食で決まったものしか食べず、いちごも一口食べるかかじる程度です。そのことを思って先生もいちご狩りどうしますか?お金もかかるしと言われました。 こういう場合ってみなさ…
魔の3周目について質問です! 現在、生後21日目の男の子のことですが、2日前の夜中から突然1時間半〜2時間経たないくらいで大泣きすることがありました。ミルクを飲めば寝ますが、その後また1時間半〜2時間すると起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチゴミルク
やっぱり!うちの下の子もそうです💦下の子が最近ぷくぷくしてきてます。
コロナで運動不足😂
なのでおやつはトマト、きゅうりです。