コメント

ちゃ
ほぼ同じ症状です😭
それに加えて3日前?4日前?から36.9-37.2℃をうろうろ、、
ちゃ
ほぼ同じ症状です😭
それに加えて3日前?4日前?から36.9-37.2℃をうろうろ、、
「体」に関する質問
結婚して苗字が変わって出席番号早くなった方いますか? 例えば私の場合 ま だったけど 結婚して い になってしまいました💦 子供の学校の出席番号が早くて入学式とか親も1番前で、、 入学式とかで体育館に1番前に立…
朝から鼻に娘の💩つくなんて本当に涙でそう笑 息子の時ですらそんな経験ないよ、、、しかも1歳1ヶ月児は普通の💩、、、😭 テンション下がる、、、散歩行く気力無くなったけど体力おばけのために行かなきゃだよね😂
大赤字ではないけど貯金はほぼできない生活ギリギリなので、社員になりたいと思ってますが とにかく子供2人が身体が弱く熱を出すのでろくに仕事にいけない状況です。 病児保育はいつも予約がいっぱいでとれませんし、シッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーか
微熱も出てるんですね(ノД`)
私は今のところ熱はないですが…💦
鎮痛剤飲んだり、お子さんと離れたりされてますか??
なかなか難しいとは思いますが。。
ちゃ
妊娠もなくはないので薬は飲んでないです!
子どもとと普通に過ごしてますよ。
というのも頼る人がいないので、、
あーか
妊娠ですか!
私も過ったのですが、一応ゴムはしてたし…🤔(100%の避妊では無いですが。。)
普通に過ごされてるんですね!
我が家も旦那は変わらず仕事いってるので一緒に過ごすしかないです💦
もしコロナだったら…と思うと子供が心配で(/Д`;
ちゃ
一応明日が生理予定日なので数日以内には原因もわかるからスッキリするかな?と思ってます😂
その心配めちゃくちゃわかります😔
一応マスクはつけてますが抱っこしたりご飯作ったり、、大変ですよね😔
あーか
私は明後日予定日です💡
早くスッキリしたいですー(ノД`)
そうなんですよね💦
まだ抱っこ抱っこになりますし、ご飯もお世話もありますし(T ^ T)
ちゃ
近いですね✨
だとPMSっぽいですね!お互い😊
あーか
かもですね!!
2人目の産後からPMSとか排卵痛とかが酷くなったので、その可能性めちゃあります笑
命の母飲み始めようか悩んでたところで💦