コメント
ちゃ
ほぼ同じ症状です😭
それに加えて3日前?4日前?から36.9-37.2℃をうろうろ、、
ちゃ
ほぼ同じ症状です😭
それに加えて3日前?4日前?から36.9-37.2℃をうろうろ、、
「体」に関する質問
息子の寝汗が凄いです。 気になってちょっと調べたら画像のように出てきました。 大体は理解できましたが、一文が気になりました。 ちゃんと子どもが暑くないのに寝汗をかいている原因って書いてあるのに、お酒の飲み過ぎ…
飲みに行く約束をしてたお友達が体調を崩して約束がなくなりました! 相手の子が体調良くなったらまた計画しよーとのことで連絡が終わったのですが インスタとかを見てると復活した今のんだり、飲み屋で働いてる投稿をみ…
娘入院中で、私も付き添いしています。 明日退院予定なのですが、まさかの夫が昨日から40度の熱があるそうです。 病院で検査して適切な薬もらって飲んでほしいのですが、恐らく行かないと思います。(よく体調崩す夫ですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーか
微熱も出てるんですね(ノД`)
私は今のところ熱はないですが…💦
鎮痛剤飲んだり、お子さんと離れたりされてますか??
なかなか難しいとは思いますが。。
ちゃ
妊娠もなくはないので薬は飲んでないです!
子どもとと普通に過ごしてますよ。
というのも頼る人がいないので、、
あーか
妊娠ですか!
私も過ったのですが、一応ゴムはしてたし…🤔(100%の避妊では無いですが。。)
普通に過ごされてるんですね!
我が家も旦那は変わらず仕事いってるので一緒に過ごすしかないです💦
もしコロナだったら…と思うと子供が心配で(/Д`;
ちゃ
一応明日が生理予定日なので数日以内には原因もわかるからスッキリするかな?と思ってます😂
その心配めちゃくちゃわかります😔
一応マスクはつけてますが抱っこしたりご飯作ったり、、大変ですよね😔
あーか
私は明後日予定日です💡
早くスッキリしたいですー(ノД`)
そうなんですよね💦
まだ抱っこ抱っこになりますし、ご飯もお世話もありますし(T ^ T)
ちゃ
近いですね✨
だとPMSっぽいですね!お互い😊
あーか
かもですね!!
2人目の産後からPMSとか排卵痛とかが酷くなったので、その可能性めちゃあります笑
命の母飲み始めようか悩んでたところで💦