退会ユーザー
シャボン玉はまだ早いですかね?大人が吹いてあげても喜びますよ!

ここみん
シールブック
おままごとセット
お気に入りでした!

退会ユーザー
小さい人形(ぬいぐるみ)がうちの子は好きです!
それを小さいカバンや紙袋に入れたり出したりして遊んでるのと、その入れた袋を持って家の中走り回ってます😂

ママ
みなさん、回答ありがとうございます!
コロナでおもちゃがないとしんどくて!
非常事態宣言終わったら買いに行こうと思います
退会ユーザー
シャボン玉はまだ早いですかね?大人が吹いてあげても喜びますよ!
ここみん
シールブック
おままごとセット
お気に入りでした!
退会ユーザー
小さい人形(ぬいぐるみ)がうちの子は好きです!
それを小さいカバンや紙袋に入れたり出したりして遊んでるのと、その入れた袋を持って家の中走り回ってます😂
ママ
みなさん、回答ありがとうございます!
コロナでおもちゃがないとしんどくて!
非常事態宣言終わったら買いに行こうと思います
「おもちゃ」に関する質問
マンションの下の老害から突かれます。 対策としてリビングにはマットを敷き詰めてかなり突かれる回数は減ったのですがこの2日くらい19時過ぎに子どもと旦那が風呂入ってる間に突かれました。 おもちゃで遊んで多少音は…
あんまり寝返りしない子ども 2ヶ月くらいから腰を捻る姿があり、4ヶ月を過ぎた先日ひとりで左向きの寝返りに成功しました。その数日後には勢いが余ってか、うつ伏せで重心を右に傾けていたら寝返りがえりもしました。 …
同じくらいの月齢の方に質問です🙇🏼♀️ 上の子についてなんですが、 下の子が自分のおもちゃなど触ったら めっちゃ怒りますか? もうずっとずっとそれで怒ってて、 なんで一緒に遊べないのか こっちもイライラしてしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント