はじめてのママリ
全く全体の状況がわからないのでなんともですが、尿量だけの話で言うと、本当に危険な時は尿量500も出ないです。
全く情報ないので安易にお答えできないですが、今日明日とかではないのかなと。
はじめてのママリ
全く全体の状況がわからないのでなんともですが、尿量だけの話で言うと、本当に危険な時は尿量500も出ないです。
全く情報ないので安易にお答えできないですが、今日明日とかではないのかなと。
「実父」に関する質問
高校生の娘に、先月初めて彼氏ができました。 お互い初めての彼氏彼女です。 長いですが、アドバイスほしいです🙇♀️ 何度か彼氏を家に連れて来てて、今日も連れて来ていて娘の部屋でDVDを見てたんですが「◯◯(長男)がポ…
初産で初めて新品購入したベビーベッドを実家で保管しているのですが、実父が甥っ子を寝せる為に開けようとしているみたいなんです。 今度実家に兄夫婦が来るのですがその短時間寝せるのに ベッド貸してもらおうと実家で…
4人目について 26,28,30で産んで今40、上は中学生です。 夫と今後の生活(資産、生活費、子供の学費や生活スタイル、今後の住まいなど)について話している中で、夫からポロッと4人目ができることがあっても問題ない、とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント