はじめてのママリ
全く全体の状況がわからないのでなんともですが、尿量だけの話で言うと、本当に危険な時は尿量500も出ないです。
全く情報ないので安易にお答えできないですが、今日明日とかではないのかなと。
はじめてのママリ
全く全体の状況がわからないのでなんともですが、尿量だけの話で言うと、本当に危険な時は尿量500も出ないです。
全く情報ないので安易にお答えできないですが、今日明日とかではないのかなと。
「実父」に関する質問
帝王切開翌日の面会について 1週間後に帝王切開予定なんですが、今から面会について心配しています😖 当日の手術中は2人まで別室で待機できるようで、夫と実母に来てもらう予定です。その後実父と兄が合流することになって…
自分の旦那さんが実母実父から嫌われてる方いませんか。 いつも悪口ばかりで悲しすぎます。なんか言われすぎて悪いことをしてるような気持ちになってきて旦那との結婚生活すら嫌になってきました。
正直◯すしかないなって家族は皆さんにはいらっしゃらないですか? 自分本位、自分が一番正しい、いい事は全部自分のおかげで悪い事は人のせい、被害者ヅラすごいけど実際みんなと衝突するんだからおかしいのは自分でむし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント