はじめてのママリ
全く全体の状況がわからないのでなんともですが、尿量だけの話で言うと、本当に危険な時は尿量500も出ないです。
全く情報ないので安易にお答えできないですが、今日明日とかではないのかなと。
はじめてのママリ
全く全体の状況がわからないのでなんともですが、尿量だけの話で言うと、本当に危険な時は尿量500も出ないです。
全く情報ないので安易にお答えできないですが、今日明日とかではないのかなと。
「実父」に関する質問
今まで5年間ほど実父と疎遠であまり仲良くなかったのですが、 突然連絡がきて息子にプレゼントなど よこしてくるようになりました。 特に深く考えてなかったのですが 思いの外アホなので 「将来身寄りのない老人夫婦は虐…
生後6ヶ月半 人見知りと場所見知りが酷いです😅 いつか治りますか?同じくらいの月齢の方人見知り場所見知りありますか? 私、夫、私の姉(叔母)、姉の子ども(1歳半)以外には泣きます 中々会えないのもあると思いますが実母…
1歳を迎える娘の誕生日会に実父が乾杯にお酒でしたいと言っています。1歳児のそばにお酒を置きたくないなと思っていて、口に入れるかもしれないからだせないと言っても 他のものも口にいれるかもしれないのにお酒はいけな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント