雑談・つぶやき 今オーザック息子と食べおわって次は箱アイスのチョコ。昼にかけうどん… 今オーザック息子と食べおわって次は箱アイスのチョコ。 昼にかけうどん2人で分けてお互い足りなかったなぁ🤣💦 これからつけ麺食べたらただのデブだよなぁ笑笑 普通こんなに食べないですよね?😭💦 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 息子 アイス うどん 食べない はじめてのママリ コメント うぱ お昼足りないと食べちゃいますよね😆 夜ご飯いつもより早めにするのはどうですか😌✨ 4月22日 はじめてのママリ 昼足りないと、あぁしょうがないって自分に言い聞かせて食べちゃってます(笑) 夜いつもより早めにしてみました💓 4月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昼足りないと、あぁしょうがないって自分に言い聞かせて食べちゃってます(笑)
夜いつもより早めにしてみました💓