1週間くらい前にお股に違和感があると思っていたらだんだん痛くなってき…
1週間くらい前にお股に違和感があると思っていたらだんだん痛くなってきてしこりのようなものが出来ています。
ちょうどIライン?の辺りです。
痛いししこりがどんどん大きくなってきたなと思っていたら破裂したのか少し血と膿なのかおりものシートが汚れていました😢
これで少し楽になるかな?と思ったら破けた所の傷なのかヒリヒリして痛くてお風呂に入っても滲みます💦
とんがったように腫れていてそこの先が痛いです。
しこりも腫れていたとき程ではないもののある程度の大きさが残っています。
これはなんなんでしょうか😭
塗ってもいい軟膏とかありますかね🥺
コロナの影響で子供達が保育園を休んでいてなかなか病院にも行けずな日々です💦💦
- a.m.i.(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はるのゆり
私も同じようなものが出来たことあります!
ちょうど妊娠中で検診があったので、産婦人科の先生に言ったらニキビみたいなものだよーって言われました💦
フェミニーナ軟膏とか持ってませんか?
a.m.i.
ありがとうございます🙏
ニキビみたいものですか😭
結構しこり大きく腫れました💦?
持ってないです😢
はるのゆり
パンツがこすれて痛かったです💦
結構陰部に近い所ですか?
私ならオロナイン軟膏とか塗っちゃうかも💦
その時処方してもらった塗り薬の詳細がないので参考にならなくてすみません😣
a.m.i.
そうなんですよ😭
座るのも痛くてしこりが結構大きいので違和感あるし…
Iライン?なんですが足の付け根よりは陰部寄りかなと😢
はるのゆり
歩いたりするときも違和感ありますよね😭
オロナイン軟膏の説明書には粘膜はダメとは書いてなかったので、もし持っているなら薄く塗って様子みてもいいかもです💦