※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

やっと子供寝てくれた〜。私もこのまま寝たい。けどリビングはぐちゃぐ…

やっと子供寝てくれた〜。私もこのまま寝たい。けどリビングはぐちゃぐちゃだろう。ご飯も冷蔵庫にいれなきゃ。保育園の連絡帳書かなきゃ。あー、洗濯物取り込んだままだわ。

起きるか。眠い。

コメント

ゆんゆん⭐️

まったく同じです。
そのような生活が毎日繰り返えされています(>_<)

• controlbox

controlbox

コメントありがとうございます!
    ほんとそうですよね〜(ノ_<)月曜だし祝日来月しかないしで、どんよりしてます(ノ_<)
    ゴミの収集があるのに気づけただけでも起きたかいありました!

• 6月6日
jibishu1207

旦那さんに手伝ってもらうのはダメなんですか(´·_·`)?

洗濯物片付けたりは旦那さんでもやってもらえそうなのにと思って…(´·_·`)

controlbox

単身赴任でいないんです…。

いる時は、寝かしつけしたあと、リビングに行ったらちゃちゃーん!と綺麗になってて助かってました…。

ちょっと思い出してしまうとまたどんよりしそうなので…幸いにも1時間で済ませられました☆

• 6月6日
  • jibishu1207

jibishu1207

単身赴任中なんですね…
    それは、大変だ…

でも、居る時はしっかりお手伝いしてくれるなんて…素敵な旦那様ですね☆

しかも、1時間で済ませられるなんて容量がよすぎですね\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 6月6日

controlbox

子供のおもちゃの片付けと、自分ひとり分の家事だけなんで、家事量はガクンと減ってるんでf^_^;)それは幸いですね。
    それすらも億劫にする月曜日は恐るべしです(ノ_<)一度寝転がるとともう起き上がるのがしんどくて>_<

明日も仕事なので、これでご無礼しますね!コメントありがとうございました☆

• 6月6日