お金・保険 住宅ローン本審査通りました。6月中旬に銀行の申込(借入)をし、6月下旬… 住宅ローン本審査通りました。 6月中旬に銀行の申込(借入)をし、6月下旬に物件引渡し予定です。 家具などを揃えたいのでクレジット分割払いで購入できればベストですが、物件引渡し以降ならクレジット分割払いしても大丈夫ですか? よく審査の時は分割払い残高があるとダメと聞くので、いつからなら大丈夫なのかわかる方教えてください。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 住宅ローン 夫 銀行 パタパタママ(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 念のため融資実行日(実際に銀行から不動産屋に振り込まれる日)以降なら大丈夫と言われましたよ!🙆♀️ 4月22日 パタパタママ ありがとうございます! 今日は担当さんがお休みなので、聞けずにモヤモヤしていました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パタパタママ
ありがとうございます!
今日は担当さんがお休みなので、聞けずにモヤモヤしていました😊