子育て・グッズ おむつについて、今パンパースのパンツのLを使ってるのですが、ゴムの… おむつについて、今パンパースのパンツのLを使ってるのですが、ゴムの跡がビッチリつくようになってきました。 でもビッグはまだ早そうだし、他のメーカーにしてみようかな~と思ったりしてるのですが、サイズ感的にパンパースLの次なら何がおすすめですか? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り パンパース おすすめ おむつ パンツ yukiht(4歳8ヶ月, 10歳, 10歳) コメント rainbow0817 メリーズなら同じLでも比較的大きめですよ。 6月6日 yukiht メリーズですね!了解です。 ありがとうございます(^^) 6月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukiht
メリーズですね!了解です。
ありがとうございます(^^)