※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり♡
子育て・グッズ

保育園でマミーポコを使っている方が多いですか?吸収率やモレはどうでしょうか?

保育園行きだしたらオムツはマミーポコ使ってる方が多いと聞きましたがみなさんどうですか??吸収率やモレはどんな感じですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

マミーポコ使ってます!
やっぱり少し大きめなので抱っこひもしてるとたまにモレたりしますが、それ以外では特に問題なく使えてますよ😊✨

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます😊抱っこ紐してるとオムツズレるときありますよね💦マミーポコ試してみます!!

• 4月26日
ココア

安いのでマミーポコ率高めかなって感じですね、
保育園では家よりもオムツ変えてくれる率高いので、よっぽど下痢とかじゃなければ、漏れ等は気にしなくて大丈夫だと思います、
ただ私はかさ張らない方が良かったので、パンパースが好きでした。

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)マミーポコはかさ張るんですね💦オムツ変える頻度高いなら安い方が助かります!!

• 4月26日
ぽん

漏れたこと1度もないです!
夜12時間近く寝てますが、吸収し肌荒れなしです!
コスパいいのでマミーポコにしてます!

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)コスパ良いのは助かりますよね♡マミーポコ試してみます!!

• 4月26日
ねこひた

保育園行き始めてからコスパを考えてマミーポコにしました!
紙感は否めないですが漏れなどなく過ごしてます(*´꒳`*)
たまに夜のねんねのときにおむつ替え忘れてそのまま寝ちゃうこともありますが漏れたことはないです!

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)吸収率抜群ですね♡マミーポコ試してみます!!

• 4月26日