子育て・グッズ 土曜日から下痢してるけど、食欲ありすぎておかゆだけじゃ足りないって… 土曜日から下痢してるけど、食欲ありすぎておかゆだけじゃ足りないって怒る娘。。💦 でも消化に良いものっておかゆかうどんくらいしかわからない😢 朝はブチ切れに負けて食パンの白いところだけ半分あげたけど。。 自分で手づかみしたいみたいだし、どうしたらいいんだろう😩 最終更新:2020年4月22日 お気に入り ブチ うどん おかゆ パン つぶ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 りんごとかどうですか? 4月22日 つぶ コメントありがとうございます! リンゴですね! やっぱりすりおろしたほうがいいんでしょうか💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 うちの子はすり下ろすの嫌いなので、そのままあげてました 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
コメントありがとうございます!
リンゴですね!
やっぱりすりおろしたほうがいいんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はすり下ろすの嫌いなので、そのままあげてました