コメント
Na🖤
24wで縛った所まで開いてしまい入院中です😭
まい
2回シロッカーしてますが大丈夫でした!
一人目は緊急シロッカーだったため長期入院しましたが、二人目は通院でいけました。
特に上のお子さんいると抱っこしなきゃいけないし心配になりますよね。
-
Mama
私も1人目の時は緊急でシロッカーではなくマクドナルドしたのですが、残念な結果になってしまってて🥺🥺
4週に1度の検診を2週に1度にしてもらってはいるんですが不安で不安で(´;ω;` )- 4月22日
-
まい
確かに不安になっちゃいますよね。
私も同じ気持ちでした。
通院先が少し遠かったため予定日一ヶ月前から入院になりましたが、それまでは問題なく過ごしてました。
短くなったりすれば先生も考えてくれると思いますし、少しでも張った感じが続けば遠慮なく電話したらいいと思います。- 4月22日
-
Mama
経験談ありがとうございます🙏🏻🥺
私も通院先が遠いから入院になった方が安心なんですけどね〜、、😨
わかりました🙆🏼♀️👏🏻- 4月22日
きのぴ(天使ママ)
不安を仰いでしまって申し訳無いですがシロッカー手術を14wで行い20wの時に糸まで降りてきて
21wで糸の間から赤ちゃんの袋が出ようとしてしまい、残念な結果になってしまいました。
私のような人は重度の人なのであまりいないと思います😱
少しでも痛みがあったり気になったら病院に遠慮なく行ってくださいね☺️
-
Mama
貴重な経験をお話聞かせて頂いてありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻
わかりました😊♡
ありがとうございます👶🏻💕💕- 4月22日
-
Mama
すみません、その時何か症状ありましたか??💧
- 4月23日
-
きのぴ(天使ママ)
管理入院をずっとしていて症状は全く無かったです😞
でも流石に糸の間から出かけて来たときは陣痛に繋がる張りが何度も来ました!
強めの張りがあった場合には注意してください😣
どうか無事に出産できることを祈ってます👶🏻
体調に気をつけてお大事にしてください🥰- 4月23日
-
Mama
詳しくありがとうございます🙇🏼♂️🙇🏼♂️
気になる事があればすぐに病院に電話します!!!🥺- 4月23日
Mama
そーなんですね😭😭
無事に産まれてきますように👶🏻🙏🏻